Wir konnten Konditormeister Bachinger aus Böheimkirchen gewinnen, das sciBBess mit seiner sensationellen Eiscreme zu beliefern. Zum Beispiel das besonders cremige Vanilleeis mit echter Vanille aus Madagaskar, das den sciBBess-Eiskaffee vollkommen macht.
2018 wurde Bachinger von falstaff als bester Eissalon Niederösterreich ausgezeichnet!
Alle Eissorten entstehen aus frischer Milch, frischen Zutaten und vorwiegend regionalen Früchten. In der Produktion wird auf einheimische Produkte Wert gelegt und auf künstliche Farbstoffe, Aromen und Konservierungsstoffe verzichtet.
Die Fruchteissorten (außer Banane) beinhalten keine Milch, sind vegan und auch bei Lactose-Unverträglichkeit zu empfehlen.
Wir kreieren aus den verschiedenen Eissorten traditionelle Coups und auch etwas ausgefallene Coups - lassen Sie sich überraschen!
Selbstverständlich gibt es das Bachinger-Eis auch to-go und zum Mitnehmen für Zuhause in der Kühlhaltebox!